26.11.2021

Новая книга Зули Стадник – «Чижик всё исправит!»

Героем новой сказочной повести популярного тобольского автора Зули Стадник стал многофункциональный волшебный пылесос по имени ЧИЖ-39 (или, как прозвали его в семье Половичкиных, просто Чижик).

Чижик – очень необычный бытовой прибор. Он готовит чудесные завтраки и способен навести порядок как в квартире, так и в проверочных работах нерадивых школьников. Однако от «коллег по цеху» его отличают не только удивительные умения, но и наличие души.

Добрый и ужасно непосредственный Чижик помогает героям книги принять себя такими, какие они есть. В этой повести хозяйка волшебного пылесоса Поля Половичкина, её подруга Аля и хулиган Крышкин (или, как прозвали его одноклассники – Крыскин), а также их строгая учительница Стелла Шамильевна по прозвищу Стальная Шпилька открывают для себя важные истины.

Кто-то из героев совершает неприглядный поступок и раскаивается в нём, другие же приходят к осознанию того, что в жизни не стоит играть чужую роль, и в отношениях с окружающими лучше всегда оставаться верными себе.

Прямо сейчас вы можете приобрести книгу Зули Стадник «Чижик всё исправит! Приключения волшебного пылесоса» на сайте издательства!